Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 10:05   #11
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

avi_back_to_black, и у меня ест отлично все, кроме сушки :)
Помимо того, что вы написали, я даю еще не просто творог, а готовлю кальцинированный. И для того, что бы кальций усваивался, даю обязательно рыбий жир. Так же добавляю растительные масла, а именно оливковое холодного отжима и масло льна. Вместо куриных яиц - перепелиные, они на мой взгляд безопаснее. Купила сухую ламинарию, добавляю мелко растерев - ест и я рада! Сама ем эту чудесную добавку!)) Кроме яблока еще и другие фрукты. У нас поздняя малина чудесная у родителей растет, щенуля пробовал с удовольствием. Ежевику тоже оценил. Можно и другие фрукты пробовать, но у нас сейчас других "своих" нет, не сезон. А из маркета, которые на мой вкус совершенно синтетические, давать не хочу :(
По поводу каш. Их я решила давать только в холодное время года, когда лишние углеводы не повредят. Но если щенок и без того упитан, то не стала бы ими злоупотреблять. А коричневый, бурый рис действительно полезнее давать (и людям тож) вы молодчина!
Про субпродукты. Я решила давать только рубец иногда в качестве полезной и вкусной добавки и легкое подсушенное в духовом шкафу - в качестве вкусняшки любимой малыша :) А в остальном большого плюса от субпродуктов не вижу, чего зря желудок забивать количеством в ущерб качеству? Хотя куриные желудки собирались попробовать.
Ну и рыбу. Морскую очень даже хорошо! Озерную тока варенную. О пропорциях читала, что рыба к мясу 2:1 за одно кормление. Мы уже пробовали. Выясняется, что рыбу и рыбий жир щенок любит больше мяска))) Кроме птицы и говядины еще баранину давала. Баранина и аллергий вызывать не должна.
А теперь самое главное - я стала счастливым обладателем щенка еще позже вас. Сама консультируюсь со всеми и изучаю вопрос. Поэтому ориентироваться на меня пока не советую)) Но наш вет.врач рацион похвалил! :) Сказал, что нам и не надо дополнительных витамин.
Но прописал витаминки пока малыш не совсем здоров, на всяк.случай. Витамины от Beaphar.

2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
avi_back_to_black (30.09.2015), Калина5 (30.09.2015)