![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Конечно, в первую очередь я ездила отдыхать. Двадцатый цациб был совершенно не принципиален в данном случае
![]() Вообще, я собиралась совсем на другую выставку в совсем другой стране, и отпуск на эти даты запланировала под нее, но, к моему величайшему удивлению, тот цациб перенесли не только на другие даты, но и в другой город, что меня никак не устроило Пришлось срочно выбирать из 4-5 вариантов. Я долго думала и остановилась на Краснодаре (там выставка была за неделю до Сочи) и Сочи. Потом урезала и Краснодар тоже ![]() Со мной поехала моя мама, поэтому и Веня тоже Он остается только с ней, ну, и два человека могут взять с собой в салон две собаки.К слову, Оренбуржские авиалинии меня очень приятно удивили. Сразу подтвердили собак, разрешили три собаки в салон (кроме моих уже был кто-то забронирован), разрешили до 10 кг и взяли всего 200 р. за кг. Советую! Гостиницу я забронировала у моря, потому что очень хотела покупаться. Нам это сделать удалось! Погода была просто замечательной! В местных новостях сказали, что такого конца сентября в Сочи не было уже 80 лет! Дождя не видели ни капли, температура воздуха +27-31, воды - +26. В гостинице нам каждый день давали бесплатные пропуска в местный аквапарк, вход в который стоил обычным посетителям 1000 р. Было очень приятно и здорово. В аквапарке был свой оборудованный пляж с бесплатными лежаками и т.п., горки и много всего интересного и удобного. Мы туда ходили каждый день утром и проводили там часа три. Собаки в номере сидели довольно спокойно, лаяли только при встрече нас откуда-нибудь. Проблема была только у Вени....Кровати нам достались односпальные, а Веня у меня привык спать рядом со мной на собственной подушке Первые две ночи он эту подушку пытался найти и топтался у меня по голове...Вокруг гостиницы гуляло огромное количество кошек. Бродячих или нет, не знаю. Их вообще все там кормят и любят. Собаки бродячие тоже были, сначала я их очень боялась, но потом поняла, что они обходят нас стороной и не лезут на рожон. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Migalka (01.10.2015), TAIL (03.10.2015), Наталья Колесникова (01.10.2015), Солнечный Лев (03.10.2015), Татьяна Шершова (01.10.2015)
|