![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Апельсиновый "сок". Из 4 замороженных апельсинов - 6-9 литров. Прекрасно освежает, особенно в жару!
![]() Апельсины заморозить на сутки-двое, разморозить чуть-чуть или до конца (зависит от кухонного оборудования, которым будете измельчать). Разрезать на куски и измельчить мясорубкой или блендером, комбайном. Развести массу 3 литрами воды, дать отстояться 10-30 минут. Процедить сначала через крупный дуршлаг, затем через сито или марлю. Развести до 6 или 9 литров водой. Добавить 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты (я добавляла и того и другого по вкусу). Можно попробовать заморозить вместе с апельсином морковь или тыкву и потом измельчить вместе... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (14.10.2015), Птица Счастья (08.10.2015)
|