![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Deliss, ну значит проблемы по зубам у моих щенков от твоего кобеля мы обсудили лично. Тоже неплохо. Как заводчику кобеля тебе, наверное, было это интересно
Или интересно только, что чужие кобели дают? Если бы ты спросила меня про этот помёт - я бы тоже ответила. Ты же предпочла Веру доставать своими вопросами на Фейсбуке. И не в личке, а публично. Вера тебя не знает, и она не обязана каждому встречному-поперечному, который там мимо проходил, отчитываться о своих щенках. Так же, как и я не обязана здесь выкладывать результаты обследования помёта и свои записи в общепомётке. Я донесла информацию до потенциальных покупателей, кто именно из щенков продаётся, на все вопросы отвечаю развёрнуто по телефону и/или по электронной почте про каждого конкретного щенка. Иногда переписка длится неделями и месяцами. Всё выкладывать в общей теме продажи щенков не вижу смысла. Здесь мы показываем, как щенки растут, меняются, социализируются. Удалять тему, пока щенки не проданы, никто не будет. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 16.10.2015 в 01:45. Причина: Убрала повтор слова |