![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
| Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
|
2 | 16.67% |
| Нет, в стране кризис. |
|
1 | 8.33% |
| Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
|
9 | 75.00% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
Цитата:
Вот и у меня была похожая история....и опять-таки с Чипом и курами(я ж говорю,после первого впечатления,пёсу моего на всю жизнь на курочках заклинило) а дело в тот раз было так:сходили мы на стрижку и во всей красе отбыли на дачу.Ну а вечером,когда стали домой собираться, Чипку отдали в руки бабушке,попросили её чтобы она его в машину унесла(а машина наша уже за воротами стояла-нас ждала.Ну Чипа бабушка унесла,а мы пока забирали ещё какие-то сумки,а вернувшись к машине увидели"картину маслом"-Чип увлеченно гонял соседских кур!Как оказалось,бабушка оставила Чипа в машине,но дверь закрывать не стала,а сама отошла за очередной сумкой,оставшись один,Чип конечно тут же увидел мирно гуляющих не подалёку курочек...ну и ничто не помешало ему выпрыгнуть из машины(дверь-то была открыта) и начать "охоту",за этим занятием мы его и застали.Конечно,поймали, отругали и всю дорогу с дачи я вытаскивала колючки из его шерсти(пока он"охотился "-влез в репейник,после чего стрижка конечно же потеряла красивый вид. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 24.10.2015 в 07:08. |
||
|
3 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|