Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 22:38   #11
zvezdo4ka2310 вне форума
zvezdo4ka2310
Кандидат

Получено благодарностей: 344 в 176 постах

Цитата:
Сообщение от nino Посмотреть сообщение
Да - жажда жизни у них у всех!!!
Моя пока ни пороги ни ступеньки освоить не может, побаиваемся.
С туалетом - стараемся очень, но пока не снайперы.вокруг да около - пеленки, но все же в одном месте - это только начало - мы научимся.

Сейчас была первая прогулка. Решили спустить на землю. Я думала она прилипнет к земле и будет так лежать. Ну тут то было.
Мы сразу выправились, вытянули шею - и начали дышать свежим воздухом.
Потом мелкими шажками побежали к травке. Хвостик виляет, голова в разные стороны крутиться. У собаки Счастье!
Лапы намыли - тоже без проблем.
Я очень рада - что на улицу мы так отреагировали. Вот одежду в начале недели возьмем с поводком - и будем уже как настоящие собаки на улицу ходить. Да и моей красоте Еве теперь не скучно будет на прогулках.
В общем я очень рада - что у нас все по тихоньку получается. Мы очень смышленые собаки! Думаю как и все из этого концлагеря - ни одна собака не подведет своего нового хозяина и никто их нас не пожалеет, что взяли по комочку такого счастья!
Держите нас в курсе прогрессов. Приятно радоваться за собак после такого испытания. Они не подведут. Как можно, после такого, подвести того, кто подарил жизнь?!
8 пользователей поблагодарили zvezdo4ka2310 за этот полезный пост:
Удалить:
"Белка и стрелка" (02.11.2015), Gernika (01.11.2015), Kozlova Natalya (01.11.2015), Kysya (02.11.2015), lebedvaleri (01.11.2015), olgersy (01.11.2015), Ирина Егорова (04.11.2015), Мария (02.11.2015)