![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Это не самый лучший салон, они бывают тут большие и маленькие, страшненькие и очень изыскано оформленные. Зависит от хозяина. Конкретно этот - новый, недавно открыт. Семья, состоятельная, отец семейства всю жизнь занимается акитами, построила его для своей дочери, имеющей питомник кавалер-КЧ-спаниелей и пекинесов. Собачку сразу не привёл, обычно. Сначала созваниваешься, договариваешься о времени. приводишь, доки не показываешь, хозяин сам, видя её нездоровье, может отказать в приёме. Карточку заводят, заполняют кто что сам для себя решил (я про хозяина). Комната за стеклом - игровая для своих собачек, не знаю, кто там обычно, в наш приезд сидели два кавалера, мама с дочей. наверно там же можно своих щенков на продажу держать..... Клиентов (собак) туда не пускают по причине того, что многие собаки в новом месте метят территорию, запах будет...... Для отдыха клиентских собак делают загородку, если позволяет площадь, в которой легко всё помыть. Обычно же они сидят в клетках, как те два пекинеса на фото в салоне. Воспитателя отдельного нет, обычно сами парикмахеры и присматривают за собачками. Временная гостиница, почасовая, тут бывает, стоит недорого. Сайта у них кажется нет, но я уточню потом :) |
|
![]() |