![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Если впечатления моего обормота от корма хорошие; анализы - что немаловажно - на протяжении многих лет - хоть в космос; собакИн бодр и весел, хомячит корм без проблем, шерсть растет без проблем, не колтунится по 2-3 недели - то мне этих впечатлений достаточно. Несколько более, чем надо упитан, но это у нас с детства проблемка - любим мы пожрать все, что не приколочено.
Однако, рыжий все годы на смешанном питании. Были моменты, когда по разным причинам полностью переходили на натуру, были - когда сидели на других кормах (пыталась найти замену, т.к. Гоу не было в пределах досягаемости). Но в итоге - вышли на тот режим, в котором сейчас и живем, и именно на эту марку. Кормление двухразовое. Один раз сушка, второй раз - натуралка, такскать))) Серого тоже буду переводить на Гоу. Меня не пугают водоросли вообще никаким манером. Водоросли - это в первую очередь источник йода, нужного дня нормальной работы щитовидки, а дальше - по цепочке - и паращитовидки, и поджелудки, и печени, и для репродукции, для нормального состояния костей, кожи и шерсти. Предыдущему серому мы подсыпали аптечные водоросли в еду - нигде не бурел, ни рыжел, насколько я помню. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |