![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, никто не делает "фи" и уж тем более не порочит честь Х. Ханнелиуса. Не надо влезать в тему, чтобы посеять вражду. Друзья при неудачах стараются, наоборот, приободрить и что-то объяснить. Я - друг. Вы - нет.
Я думаю, что могу, зная Хенрика достаточное количество лет, кое-что изложить по данному вопросу. У Мишеля уважаемому Х. Ханнелиусу хотелось бы видеть более длинную морду, в целом более интересную голову. Вот и всё пожелание, выраженное в очень корректной форме.Да, Ханнелиус - фанат голов, выразительности морд, небольших глаз и т.д. Он скорее простит иные недостатки в строении, чем недостаточной длины морду. Как известно, собаку оценивают по совокупности плюсов и минусов. Хенрик даёт больше баллов красоте головы при оценке в целом экстерьера собаки. Вот и вся недолга. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.12.2015 в 12:14. |