![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Светланка, во - во!!! Вот почти такая же моя красотка заваливается домой, только, если честно, ещё хуже!!!))У вас, видно, просто снега не хватает. У моей ни глаз ни носа не видно, когда она с прогулки идёт. В дверь из - за этого даже не с первого раза попадает!))
Roza, да это Туарегович. Растёт такое же хулиганьё, как моя Янка. Но, в силу того, что это парень, будет, видимо, ещё хлеще! Они с Янкой скорешились. Когда Лёлик бывает у нас, они бузотёрят вместе. Общий язык нашли очень быстро. Ещё бы, родственные души!))Надо сказать, что они оба очень крепенькие и объёмные. Это их тоже роднит. Пока Лёлик не вырос и они в одной весовой категории, играется им очень хорошо. На прошедшей в Екате монке Я. Гаврилова обратила на это самое пристальное внимание, я имею ввиду объём экспонентов и крепость их костяка. И тому и другому по этому поводу были сделаны комплименты. Вообще, Я. Гаврилова отличается тем, что складывает два и два, т.е., смотрит не только на показ и движения, а очень хорошо помнит все достоинства экспонента, обнаруженные при прощупывании на столе. Очень люблю таких судей, считаю такой подход очень правильным. Эх, нашему Лёлику ещё бы ровно показываться научиться...!Всё у нас впереди, мы очень постараемся!)) Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 26.12.2015 в 17:07. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|