![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
А мы сегодня вечером почти час гуляли с Дашей и ее подругой Мэли, которая ходит в барбосках, они купили еще одни, на размер меньше и теперь ничего не спадает, очень довольны и хозяйка, и собака. С Дашей они скакали по сугробам, ни носки, ни ботинки не потеряли :) Так что чтоб свое мнение было, наверное надо попробовать :) Носки собственного производства совсем не то, я много лет назад пробовала на своих предыдущих собак сделать, тогда никакой обуви практически не было, а про Китай я не знала. Но то, что делала сама, вообще не держалось на лапах. Сейчас хорошо, выбор огромный, цены приемлемые.
Александр69, категорически отказываются ходить - это дело воспитания и привычки. Надели, сняли, похвалили. Надели, постояли минуту, сняли, похвалили... Пудель собака умная :) У меня так - если надо, значит надо и никаких возражений. Был случай, когда у меня жил неделю абрикосовый карликовый пудель, собака моей подруги. Он у нее категорически не носил комбинезон, просто стоял аки статуя и всё, его на улицу на руках выносили, ставили и он стоял. А дома дела потом делал и они так несколько месяцев промучились, в итоге плюнули. У меня своих было три пуделя и мыть всем лапы, а его еще и целиком мыть и сушить мне совершенно не хотелось. Пара дней и он у меня щеголял и даже еще выпендривался в этом костюме :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (07.01.2016)
|