Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
А я телефонную книгу в новом аппарате заполняююююю... Уже воюююю :))) Еще даже половину не написала.
|
А со смартфона на смартфон перегружать - песТня!!! Нажал в настройках - закгрузить контакты на симку, а на другом - выгрузить и ВСЁ!!!!
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Нашла КНОПКУ!!! Где громкость можно убрать... Я в шоке, я думала это красивый дизайн, а то кнопка :))))) Что сказать, асус в своем репертуаре, ничего лишнего, все красиво и работает :) Но все равно это не совсем та громкость, о которой я говорила. В моей старой нокии были режимы, обычный режим. деликатный, когда все звуки тише, режим вибрации, когда звуков нет, только вибрация на звонок, смс или другие сигналы, режим без звука... Вот этим я активно пользовалась. А тут такого нет. Ну или я пока не нашла ))))
|
Наталья а он на Андроиде работает? Если да, то пальчиком от самого верха как бы проводишь вниз - какбы опускается страничка, а там много настроек. По верхнему ряду проводишь или вправо или влево и там будут настройки и звука в том числе несколько режимов.