![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Сегодня в Омске дебютировали под экспертизой Л. Тереньевой (СПб) -
мини абрикосовый МЭДЖИК МИСТЕРИ АРНСТЕЙНН - JCAC, ЛЮ мини чёрная МЭДЖИК МИСТЕРИ АРС ЛОГИКА - JCAC (Orient Magic iz Mimoletnogo Videnija + Ambers Fantasy Infinity) заводчики Анастасия Филоненко-Чоповская & Наталья Еремеева Конкурс Пар - 1 место! ![]() Наташа, спасибо тебе за наших прекрасных детей!!! Эксперт отдельно отметила - великолепные движения, красивые головы и шикарный стильный типаж, родители постарались отменно!)) Также на этой выставке был, успешно продолжающий свою юниорскую карьеру, мини черный АКВА ВИТЕ ФИЛАТ - JCAC, ЛЮ, ВОВ (с прекрасным описанием), BIG-3 который со своей маленькой хозяйкой занял также 3е место в конкурсе костюмов - Мальвина и Артемон! ![]() Поздравляю всех причастных к успехам нашей юниорской команды!!! фото пока только такие, с моего телефона. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|