![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
ambercountry, где вы видели, чтобы я его ругала? Я вообще не участвую, если вы заметили, мне привата хватает.
Цитата:
![]() ![]() Не заметила я в тебе такой робости, когда ты сидел у меня дома два с лишним часа, получая ответы на свои многочисленные вопросы. Кстати на ошибку в стрижке лап, я тебе уже тогда указала и показала, как надо. Выглядели они уже тогда точно так же, как сейчас на фото. PS))))))))))). Dikovinka, конечно любой может забыть, кто ж спорит. Но не три же дня не помнить, да еще после того, как с таким жаром и рвением человек говорил, что дни и минуты будет считать до дня стрижки. ![]() ![]() Нехотелось все это обсуждать. Это его дело в конце концов, стричь или нет свою собаку. Я по-совокупности нашего с ним личного общения, для себя, выводы сделала. Но! Руслану я никаких! претензий не высказывала и уж тем более не ругала ![]() ![]() По сему, обсуждение в данной теме продолжать не буду, а то я смотрю, еще и виноватой окажусь. Всем удачи. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.11.2006 в 06:40. |
|
![]() |