Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2016, 06:02   #11
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Еще добавлю пару слов, почему возникло мнение, что я сама виновата и что такое поведение не связано с невоспитанностью щенка или с тем, что он меня не воспринимает, как хозяина и "вожака")) Я просто обратила внимание, наблюдая, что собаки, которые так же бегут игнорируя хозяев к чужим собакам, - не слушаются и в других моментах. Подобрав гадость с земли, они стараются как можно быстрее ее заглотить, невзирая на запрет. Находясь в свободном выгуле не реагируют на команду "ко мне!, убегают от хозяина по любому поводу и вообще игнорируют какие-либо команды. Матисс же прибегает ко мне по первому зову. Далеко не отходит. Если и случается ему подобрать с земли что-то, то после команды "плюнь!" - он тут же выплевывает. Любые команды (что бы не перечислять все)), как дома так и на прогулке и свободном выгуле выполняет отлично и сразу. Голос повышать не приходится. А вот если на горизонте возникла другая собака - хоть тресни! А как иначе? Ведь получается, что я усердно этому учила и закрепляла :( Как думаете, есть в этом здравое зерно? Может еще не поздно? Но только как?? :( И извините за очередной длинный пост, хотелось учесть все моменты, что бы было понятнее и избежать дополнительных вопросов))

2 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:

Метки
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде