![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
Не знаю куда написать, но хочется поделиться, может кто-то уже с таким сталкивался? На стене моей группы в контакте появилось такое объявление - я в шоке! Порылась, нашла фотки этих несчастных пуделей(((
Дина Шавалеева: Здравствуйте! Щенок большого пуделя девочка: Зовут Малавита Окрас черный без пятен Полтора года Кушает обычную еду Здоровая ,энергичная,добрая На выставках не была Мать: Зовут Жанни Мелано Окрас персиковый Живёт на улице Кушает обычную еду Здоровая,игривая,умная (послушная),стала чуть огресивной после родов Чуть низковата В 7 месяцев были на выставке Два раза рожала первый раз 8 щенков все чёрные с белыми пятнами второй раз 2 коричневых и 8 черненьких 6 с белыми пятнами остальные чистого окраса после стерлизовали Отец: Зовут Вилл Би Лаки Версаль Чёрного окраса На груди белый галстучик (пятно) Здоровый,большой,умный,сил ный,весёлый,дружелюбный В 7 месяце был на выставке Не кастрированный Тоже живёт на улице Ест обычную еду Шерсть у них не постриженная летом шерсть и стрижом и росчесываем и моем Прививки делаем Продаём щенка из-за того что слишком много собак ,хотим стерлизовать щенка Если хотите купить о цене договоримся Находиться в городе Ишимбай сами можем привезти в Уфу Подробнее в личку Фото и тому подобное ![]() ![]()