![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
МаргариттаМ, конечно, не новый:)
И, конечно, мы понимали, что такой реакции непременно нужно ждать от пары-тройки "доброжелателей". Но, взвесив все "за " и "против", учтя все возможные перспективы и факторы, мы сочли вполне вероятным появление отличных щенков, которые так нужны. Эта пара дала отличных собак. Почему бы не появиться ещё нескольким ![]() При таком маленьком пуле коричневых каждая коричневая собака, соответствующая стандарту, важна для разведения. Отказаться от шанса получить хорошую коричневую суку ( и даже кобеля, их то тоже раз-два и обчелся) руководителю питомника показалось просто слишком расточительной осторожностью. И ведь заводчики, с которыми мы это обсуждали ( а мы обсуждали), все однозначно советовали: вяжи! Даже если половина помета будет такой , как их уже титулованные братья и сестры, то вязка будет оправдана. Настандартные по зубам собаки ( если таковые будут, что совсем необязательно) сядут на диван или спортом займутся. А есть ведь и вероятность, что весь помет будет стандартный. Так что мы понимали , что делаем. Хозяйка суки была инициатором, руководитель питомника не сочла нужным сопротивляться, я же поступаю( в "собачных делах"), как мне "босс" скажет, поскольку за много лет не было ни одного повода усомниться в обдуманности решений руководителя питомника. На этом считаю тему исчерпанной ![]() Реагировать на злобные выпады не будем. И всех просим не вступать в дискуссию с теми, кто ещё здесь появится, чтобы свою тревогу за породу озвучить. |
![]() |
8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (22.03.2016), Gernika (22.03.2016), larisa240675 (22.03.2016), MISTER TWISTER22844 (22.03.2016), polinakolod (23.03.2016), Галка (31.03.2016), оя-оникс (22.03.2016), Прасковья (22.03.2016)
|