![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Кандидат
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Тольятти
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 811
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
Рецепт в студию! резать очень просто можно: по окружности высокого коржа делаете надрез на толщину коржа глубиной не более 0,5-1 см, берете нитку толстую или нить в несколько сложений, оборачиваете вставляя в эту прорезь и с одной стороны тянете за два конца, первый корж снимаете и так же поступаете со второй большей половиной бисквита. |
|
|
|
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2016)
|