![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
И вы еще извиняетесь???
Да это Вам огромное СПАСИБО!!! Ваши слова прям как бальзам на душу... Очень приятны и сразу возникло ощущение, что веду я эту персоналку не зря. А спрашивала тогда, чтобы узнать - может посетителям уже надоело, все-таки не первый год, неинтересны стали фото... Вас же Марина зовут? Еще раз примите мои слова благодарности за ваше внимание!!! Цитата:
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, цель не делать ошибок - у вас стояла задолго до того, как мы общаться начали. Этим вы и привлекли мое внимание))) На мой взгляд этого дорого стоит. Сколько я видела ситуаций, когда объясняешь, предупреждаешь, люди слушают, кивают... а потом совершают именно то, о чем я пыталась их предупредить.... После такого сразу отшибает желание что-либо дальше вещать....((( Очень не люблю совершать бесполезные действия. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
60helsi (22.04.2016), Галка (23.04.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (23.04.2016), Птица Счастья (22.04.2016)
|
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|