![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, Оля, спасибо за твое мнение по поводу Бишки. Он действительно шикарно выглядел и прекрасно выставлялся. Выставляла его в этот раз Татьяна Николаевна, потому что Боська (Иссумбоси) с ней в ринг идти не хотел....он считает, что в отсутствии Лены его мать - это я, искать нужно меня и бегать со мной. А вот Бишонок с Татьяной Николаевной отлично выставляется! Всегда ей очень рад и очень старается подлизаться и сделать все возможное, чтобы его полюбили
![]() ![]() А по поводу места в бесте...ну, так решил эксперт ![]() Лёлик хулиганил как обычно, но на самом деле он уже более стабильным стал. Эксперт его в ринге пожурил по этому поводу, но победу над конкурентом отдал. А потом, задвинув на второй место в щенячьем бесте, так и вовсе громко заявил всем зрителям и участникам, что собирался отдать бест ему, но он хулиган ![]() Вообще, к юниорам мы, конечно, хулиганство постараемся направить в какие-то рамки, а пока щенок...пусть лучше ему будет весело ![]() Босик старался, конечно, но очень надо нам потолстеть... Янка была в самом разгаре течки, поэтому мозг ее был занят другими проблемами ![]() Ероша был шикарен, стал ЛПП и удостоился комплиментов от эксперта по поводу своих детей, которых на выставке было аж трое. Бегал куражно и получил свой ПК очень заслуженно. Очень порадовал малыш Персик (СЛ Неаполь). До чего хороший парень растет! Выставляется отлично, выглядит здорово! На всероссийке он стал ЛПП, с чем его очень поздравляем. В конкурс питомников ходили тои (Яна, Ероша и Персик) и....выиграли!!! У двух питомников черных собак!!! Это было довольно неожиданно, но очень-очень здорово!!! ![]() ![]() ![]() Вообще выставка очень понравилась! Организаторы очень постарались с призами, были очень внимательны и создали настоящий праздник! Спасибо за это огромное! Эксперт Прозоров себе не изменил ![]() ![]() Фотки повешу вечером. Как видео из общего ряда вытащить, пока не знаю, но попробую. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (26.04.2016), Конева Екатерина (26.04.2016), Львенок (25.04.2016), Мартикова Ирина (25.04.2016), Наталья Колесникова (25.04.2016), Солнечный Лев (25.04.2016), Татьяна Шершова (25.04.2016)
|