![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 989 в 455 постах
|
![]()
30 апреля; 1и 2 мая в г.Хабаровске прошло четыре выставки вот наши результаты-
ЛЮСМО ИЛЛИУС кобель,окрас-черный,той,класс-юниоры. 30апреля-Отл.ЛЮ.ВОВ,Ю.САС.Судья-Матвеева Е.А.. 30-апреля-Отл.СW;ЮСАС;ЛЮ;Судья-Тестова М.В.Ранг выставки- ЧРКФ; 1мая-Отл.ЛЮ.ВОВ,Ю.САС-Судья-Шиян В.В. Иллиус очень ровно начал свою выставочную карьеру,что не удивительно : море шерсти,полнозубый,плотный, ирокий с морем обаяния и позитива.Документы сданы на оформление титула ЮЧР. Той Арт Лорелея Мон Пижон-сука, окрас- коричневый, той, класс-юниоры.30 апреля-Отл.CW,ЮСАС.Судья-Матвеева Е.А..30 апреля-Отл.,CW, ЮСАС,выставка ранга-ЧРКФ,.1 мая-Отл.ЮСАС;ВОS.Cудья-Шиян В.В..2 мая-Отл.ЮСАС.Моя маленькая Лейка-Канарейка совершенно не верила,что она закроет ЮЧР,но у нас с ней получилось.Выйдя из ринга у собаньки был шок от моих поцелуев.Спасибо Оксане Ламоновой за большую веру в эту маленькую мохнатую мышь. МОН ПИЖОН ЖЕНЬ-ШЕНЬ-кобель,черного окраса,той,класс открытый-выставлялся 2мая и под судьей Чистяковой Л.Г. получил последний,недостающий САС и стал ЧР,ВОВ,ЧФ. Франтик из Созвездия Девы-кобель,рыжий,той,класс-открытый 30апреля-стал ЧР и ЧРКФ получив от судьи Тестовой М.В.следующее-Отл.CW,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ВОВ.Мой маленький любимый и очень нежный рыжик.Собака которую хочется любить бесконечно. МОН ПИЖОН ШАМПАНЬ- крупный миниатюрный кобель,красного окраса(рыжий).ОТЛ.САС МОН ПИЖОН ЦЕССИЛИЯ-Сука,коричневого окраса,класс-юниоров-САС,ВОВ и приглашение в Веst на выставке ранга ЧРКФ 30апреля под судейством эксперта Тестовой М.В. МОН ПИЖОН ЦИНИЯ ЛА ФЛЕР-ОТЛ.выставлялась вместе с сестрой,которая очень хорошо сформирована поэтому Цессилии и отдали все. ВСЕХ МОИХ ПИЖОНЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПЕРВЫМИ ШАГАМИ В ВЫСТАВОЧНУЮ ЖИЗНЬ.ПОБЕД ВАМ,ДЕТКИ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВАШИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ. Ирина Додоренко Люсмо Иллиус закрыл ЮЧР ![]() МОН ПИЖОН ЖЕНЬ ШЕНЬ закрыл ЧР ![]() Той Арт Лорелея Мон Пижон закрыла ЮЧР ![]() ![]() МОН ПИЖОН ШАМПАНЬ ![]() ![]() От себя хочу поздравить всех причастных к победам - заводчиков, владельцев и хендлеров! Вы- МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! Новых побед! |
![]() |