Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2016, 11:48   #11
Lara вне форума
Lara
Профессор

Получено благодарностей: 989 в 455 постах

30 апреля; 1и 2 мая в г.Хабаровске прошло четыре выставки вот наши результаты-
ЛЮСМО ИЛЛИУС кобель,окрас-черный,той,класс-юниоры.
30апреля-Отл.ЛЮ.ВОВ,Ю.САС.Судья-Матвеева Е.А..
30-апреля-Отл.СW;ЮСАС;ЛЮ;Судья-Тестова М.В.Ранг выставки- ЧРКФ; 1мая-Отл.ЛЮ.ВОВ,Ю.САС-Судья-Шиян В.В. Иллиус очень ровно начал свою выставочную карьеру,что не удивительно :
море шерсти,полнозубый,плотный, ирокий с морем обаяния и позитива.Документы сданы на оформление титула ЮЧР. Той Арт Лорелея Мон Пижон-сука, окрас- коричневый, той, класс-юниоры.30 апреля-Отл.CW,ЮСАС.Судья-Матвеева Е.А..30 апреля-Отл.,CW, ЮСАС,выставка ранга-ЧРКФ,.1 мая-Отл.ЮСАС;ВОS.Cудья-Шиян В.В..2 мая-Отл.ЮСАС.Моя маленькая Лейка-Канарейка совершенно не верила,что она закроет ЮЧР,но у нас с ней получилось.Выйдя из ринга у собаньки был шок от моих поцелуев.Спасибо Оксане Ламоновой за большую веру в эту маленькую мохнатую мышь.
МОН ПИЖОН ЖЕНЬ-ШЕНЬ-кобель,черного окраса,той,класс открытый-выставлялся 2мая и под судьей Чистяковой Л.Г. получил последний,недостающий САС и стал ЧР,ВОВ,ЧФ. Франтик из Созвездия Девы-кобель,рыжий,той,класс-открытый 30апреля-стал ЧР и ЧРКФ получив от судьи Тестовой М.В.следующее-Отл.CW,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ,ВОВ.Мой маленький любимый и очень нежный рыжик.Собака которую хочется любить бесконечно.
МОН ПИЖОН ШАМПАНЬ- крупный миниатюрный кобель,красного окраса(рыжий).ОТЛ.САС МОН ПИЖОН ЦЕССИЛИЯ-Сука,коричневого окраса,класс-юниоров-САС,ВОВ и приглашение в Веst на выставке ранга ЧРКФ 30апреля под судейством эксперта Тестовой М.В. МОН ПИЖОН ЦИНИЯ ЛА ФЛЕР-ОТЛ.выставлялась вместе с сестрой,которая очень хорошо сформирована поэтому Цессилии и отдали все.
ВСЕХ МОИХ ПИЖОНЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПЕРВЫМИ ШАГАМИ В ВЫСТАВОЧНУЮ ЖИЗНЬ.ПОБЕД ВАМ,ДЕТКИ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ВАШИМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ.
Ирина Додоренко

Люсмо Иллиус закрыл ЮЧР

МОН ПИЖОН ЖЕНЬ ШЕНЬ закрыл ЧР

Той Арт Лорелея Мон Пижон закрыла ЮЧР

МОН ПИЖОН ШАМПАНЬ

От себя хочу поздравить всех причастных к победам - заводчиков, владельцев и хендлеров! Вы- МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю!!! Новых побед!