![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
donna-anna, если будет не лень, зайдите и посмотрите фотки нашего с Натальей посещения "Аптекарский огород" 21.05.2016. С погодой очень повезло! Собирались то мы в пятницу, но был сильный ливень, Маша не пошла в сад и я осталась с ней)) Но изначально мы собирались отведать чебуреков в Чебуречной СССР, но Наталья предложила одновременно посетить Ботанический сад на Проспекте Мира... И нам повезло, что, почти рядом, как выяснилось, находился наш пункт питания и конечно пиво)))
Поставлю немного фото! Снимала Наташа на фотик...Спасибо ей за фоторепортаж! У меня как всегда не было почти памяти на телефоне))) От сирени я была в восхитительном настроении))) И покажу себя любимую...))) В начале... ![]() ![]() Лимон... По размеру лимоны разные и много)) ![]() ![]() Выставка сортов сирени... ![]() ![]() ![]() Уткнулась навсегда...))) ![]() Сорт белой сирени - "Галина Уланова" ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы туда пошли...и нашли... ![]() ![]() И в завершении пути... ![]() ![]() Половину с собой! ![]() Остальное и всё самое интересное у Натальи на ФБ! Приятного просмотра всем!))) https://www.facebook.com/profile.php...2741222&type=3 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|