Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2016, 06:32   #11
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

У нас же в Омске без особо громких новостей, но поделюсь тут ими с вами)))

Мои юниоры черная ММ АРС ЛОГИКА и блондин ММ АРНСТЕЙН неспешно закрыли ЮЧР и пока я их не выставляю, их скоростная на выставки сестрица черная ММ АМАЛЬТЕЯ из Новокузнецка уже вовсю в промежуточном классе по городам и весям рассекает - уже успела закрыть взрослый ЧР и ЧРКФ в Барнауле и получить ПК на моно в Абакане))

Надюшина черная молодёжь из помета АКВА ВИТЕ Ф... выставляется очень успешно, АВ ФЕОДОРА уже взрослый ЧСПК в Екатеринбурге успела закрыть, не выходя за пределы класса юниоров, кобели из помета все ЮЧР закрыли и начинают взрослого набирать.

На ЧМ еду в одном вагоне с вместе с Надей и Юлей))) Кого не спросишь - все едут - или выставляться или смотреть)) Так здорово будет накнец познакомится с теми, с кем только по интернету общаться ранее доводилось))

Моя самолётная учёба продвигается понемногу, теорию закончила и сдала официальные гостесты не только на "пилота СВС", но и на "частного пилота")) А практику я без понятия как долго буду набирать (это очень дорогое удовольствие) да и с ВЛЭК всё весьма сомнительно. Потому я вообще навряд ли пилотское получу - это опережая надоевшие мне вопросы типа "а когда ж ты права самолетные на руки получишь?"... Учиться пошла не для получения корочек пилота, а просто потому, что уж очень летать понравилось и захотелось научиться.

В субботу я впервые покаталась на як-52 с пилотажем, это было нечто))) с самолета видео попозже прислать обещали, есть немножко с земли снятого -

https://www.youtube.com/watch?v=73DW...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=Ir03yOOrJ5M
https://www.youtube.com/watch?v=m-JL...ature=youtu.be

второй ролик с мобильного устройства смотреть бесполезно, очень мелко и далеко - только с компьютера видно что-то.

И да - там я просто катаюсь, не управляю самолетом))) хотя у второго пилота на яке тоже полный комплект приборов и элементов управления... просто сижу, ничего не трогаю (ну почти ничего, часы только включила, чтоб время полета проконтролировать) и в окошечки счастливая гляжу...)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.