![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Мы вчера с мужем и с ребёнком пошли вечером на прогулку, без собак к счастью. Попали в приключения, если так можно выразиться. Прогуливаемся по двору, а на газоне стоит, что-то нюхает шнауцер, мелкий такой, как карликовый пудель, вроде цвергшнауцер, если я не ошибаюсь. Старенький, толстенький пёсик, хозяйка неподалёку по телефону болтает. Мы прошли, а за нами девушка с хаски на поводке. И вдруг крики, разворачиваемся, а хаски этого шнауцера за горло держит и машет в воздухе. Девушка что-то пытается объяснить своему кобелю, типа мол брось, нельзя, а хаски все больше звереет, при чем от собак ни звука, и та и другая молчит. Доли секунд, и хаски все больше входит в раж и пытается убить эту бедную старушку. Кругом куча народу и все боятся подойти. Появился страшный утробный рык. У меня от ужаса все похолодело внутри, мой муж срывается с места и бегом к этим собакам. Выхватил поводок у незадачливой хозяйки хаски и давай со все дури мотать её во все стороны. Летит хаски, а в зубах у неё несчастный цверг, который видимо попрощался с жизнью уже, раз за все время не издал ни звука. И о чудо, зверюга выпустила его из пасти, наверное не ожидав, что она сама тоже оказалась в воздухе в полёте. И вы знаете, что больше всего меня поразило в этой ситуации? Это девушка, хозяйка хаски, она милым, но вполне серьезным голосом нагнулась к нему и сказала: "Что это такое?Разве так можно?" Перепуганная владелица шнауцера, вытаращила на неё глаза и спросила:"Это и все????!!!!". У меня был такойже вопрос. Вот такие владелицы собак, заводят серьезную породу и простите целуют под хвост своим любимцам. Мужчина, наблюдавшей за ситуацией, сказал, что это не первый случай с этой собакой. И вот я задумалась, а если бы на месте цверга оказалась моя Елка или Ника , а мужа рядом не было, как в такой ситуации поступить, как из смертельной хватки достать шею своей собаки?
Удалить:
|
TRISHKA-MV (19.06.2016)
|