![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, что...Вернулись мы домой
![]() Если о хорошем, то это здорово, что на выставку мы выехали таким большим составом, что каждый у нас сам выставлял свою собаку и учился. Пусть нервно, пусть с такими вот результатами, но это огромный опыт, и он должен быть у каждого, кто хочет чего-то добиться. Наши непрофессиональные хендлеры, может быть, смотрелись не так, как профессионалы, путались, переживали, получали в описаниях замечания по хендлингу, но зато...они сами, и они молодцы! А опыт придет ![]() Можно дальше я про своих? ![]() Мой Венечка был прекрасен. Я все-таки надеюсь, что кто-нибудь снял его ринг, но пока не нашла....Нам не повезло быть в этом ринге последними, в смысле, по каталогу. Конкуренты были интересными и в свое время известными. Да и вообще...4 ветерана кобеля - довольно редкое явление, которое случилось только в малых современного окраса, да и на моей памяти было еще только в Париже у Апика (видимо, лично мне везет ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (29.06.2016), Nika-MV (29.06.2016), Наталья Колесникова (01.07.2016), Солнечный Лев (09.07.2016)
|