![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Что можно сказать про ЧМ - организация была великолепная. Четко, быстро, вовремя и без проблем. От парковки до груминг-зоны у нас ушло 15 минут на прохождение всех контролей. В павильоне было не жарко (хотя на улице солнце шпарило будь здоров), груминг-зона просторная, разлинованная, ринги большие с хорошим покрытием, бортики в символике ЧМ, наверху баннеры с той же символикой. Номер получили без очереди и проблем, ринги шли четко по графику. Эксперт мне понравился - судил быстро, но внимательно, выбирал грамотно. В общем все было легко и приятно! Если бы не жесткий недосып - было бы сплошное наслаждение!
Мишеля вошел в 6-ку лучших из 11 собак в открытом классе. Великолепно показывался и вообще был большим молодцом. Хочу сказать огромное спасибо Светлане Никитиной за как всегда высококлассную работу; Екатерине Корчагиной за как всегда великолепный показ; всей команде Show Class за подготовку Мишельки; и стописяттыщ спасиб Глебу, на котором, собственно, все и держится - на занятия возил, на стрижки возил, в Москву отвез, помогал, таскал, доставал, фотографировал и т.д. Без него НИЧЕГО не было бы! Я очень рада, что мы все-таки выбрались на ЧМ. Было много сомнений до последнего момента - ехать-не ехать. И хорошо, что поехали! Было очень весело! Но я, честно говоря, осталась несколько разочарованной. Я ожидала чего-то ТАКОГО!!! Шика, блеска, праздника с большой буквы. А на деле оказалась просто отлично организованная выставка, на которой собрались прекрасные собаки (не очень много). Все было просто мило, чисто и скромно, зрителей почти не было (реклама в городе была скуднее некуда), и даже ассортимент в торговых точках был беднее, чем в Питере (а я уже готовилась сметать что-нибудь ненужное). После нашего ринга, когда мы с Глебом выдохнули, поняли, что кроме приятного общения делать на ЧМ в общем-то нечего... В залы, где были ринги наших питерских друзей по выгулу, нас не пустили, флайбол закончился как раз когда мы освободились, зоны ресторанов не было. Мы наткнулись на коричневого пуделя стандарта спортсмена из питомника Самарканда - но его хозяйка не говорила на английском или французском, а я по-итальянски знаю всего слов 20... Так что мы на пальцах выяснили кто откуда, повосхищались собаками друг друга и разошлись. После ЧМ мы еще на 9 дней задержались в Москве, поэтому сейчас в легком отходняке после отпуска. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
larisa240675 (05.07.2016), Napoleon (08.07.2016), polinakolod (05.07.2016), TAIL (05.07.2016), Алиса (04.07.2016), Лела (05.07.2016), МаргариттаМ (04.07.2016), Марина777 (06.07.2016), Ноташка@@@@) (05.07.2016), оя-оникс (09.07.2016)
|