![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Они набросились на этот кустик травы так, как будто ничего вкуснее в мире нет)))
Дети.... они всегда трогательные, забавные, желающие выглядеть по-взрослому, но все-равно дети!!! Сева вчера в первый раз под таким дождем гулял.... Могу сказать - не понравилось ему ужасно. Взрослые, да и Злата с Фирой, быстренько дела свои сделали. Им даже напоминать об этом не пришлось. А Сева.... Ему такая прогулка совсем не понравилась. Сверху льет, с деревьев вообще, как с ушатов, потоки воды обрушиваются.... Он передвигался короткими перебежками - пробежит, сядет, глазищи на меня поставит - "мама, ну как тут радоваться жизни???". Домой пришел, и хоть было совсем не холодно, но он такой несчастный был, так дрожал, свернувшись в клубочек на своем лежачке, что я не выдержала и посушила его немножко феном..... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (20.07.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (15.07.2016), Любитель (15.07.2016), Птица Счастья (18.07.2016), Юта (16.07.2016)
|
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|