![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Перевожу часть статьи "The Truth About Those Doodle Dogs" (by Evelyn Nieves) "Никто не оплакивал популярность дуделей более остро, чем Wally Conron, который создал первого Labradoodle. Как бридинг-менеджер в Royal Guide Dog Association в Австралии, Conron пытался выполнить просьбу женщины на Гавайях, муж которой имел аллергию на собак, в создании неаллергичной собаки-поводыря. Он скрестил стандартного пуделя с лабрадор-ретривером для этой цели. Но там было более одного щенка в помете, и никто из его трех- шестимесячного листа ожидания собаки-поводыря не хотел помеси. Тогда он придумал название этой помеси - "Labradoodle", сказал Conron в интервью Associated Press. Он сказал людям, что это новая порода собак, и, вдруг, люди в его списке захотели эту чудо-собаку." ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (14.08.2016)
|