![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Это новый мир, в котором мы живем...
![]() "Дорогой папа, Я приезжаю домой, чтобы выйти замуж в ближайшее время, так что готовь твою чековую книжку. Я влюблена в мальчика, который находится далеко от меня. Как ты знаешь, я нахожусь в Австралии, а он живет в Шотландии. Мы встретились на E-Harmony, стали друзьями на Facebook, имели длинные разговоры на Whatsapp. Он сделал мне предложение по Skype, и потом у нас было два месяца отношений через Viber. Мой любимый папа, мне нужно твое благословение, добрые пожелания, и очень большая свадьбa. С любовью и благодарностью, Твоя любимая дочь Лилли". ----------------------------------------- "Моя дорогая Лилли, Ничего себе! В самом деле? Круто! Ну в общем так...... Я предлагаю вам двоим пожениться на Twitter, иметь фан на Tango, купить вашиx детeй на Аmazon, и заплатить за все это через PayPal. И когда тебе надоест твой новый муж, продaй его на eBay. Твой отец". ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
13 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|