![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Мои дорогие друзья! Я наконец-то в отпуске!:))
Ох, трудный год у меня идёт - работы полно, устаю. Приходу домой- просто валюсь с ног и часто засыпаю часиков в 9 уже. И совсем забросила форум. Накануне у меня было несколько разных событий, совсем "несобачьих", но важных для меня. Во-первых, у меня родилась племянница. Во-вторых, в минувшие выходные наша страна отметила в 60-тый раз День строителя, и этот праздник очень чтит наша семья. Мой любимый папа - Прчетный строитель РФ, Заслуженный строитель РФ, имеет несколько авторских свидетельств на изобретения в сфере строительных технологий. Для нас всех он большой авторитет. И ещё один из моих дедов тоже великий строитель, в одном из уральских городов его чтят особенно, даже создан персонально о нем музей. Мне до предков далеко, но я стараюсь. Много лет являюсь юристом в строительной сфере, и мне близки и понятны трудности этой профессии. У меня тоже есть несколько профессиональных наград, очередную я получила от нашего министра вот как раз на минувший День строителя. Нескромно, но все же по случаю поделюсь наградами, за которыми стоит мой труд: ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|