![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто бы сомневался, что обязательно найдутся недовольные с собственным мнением
![]() Да, эксперту на этой выставке больше понравились собаки современного окраса, о чем эксперт сказал открытым текстом. Классика на выставке была, и отличного качества (да, та самая миниатюра, которая мне очень всегда нравилась), но...очень молодая, не окончательно сформировавшаяся, не всегда стабильная в показе. Хотя...разная была классика. По моему личному мнению. Эксперт опытный и знающий, эксперт всех очень тщательно перещупал и пересмотрел в ринге. Все это было учтено, и я не знаю, что такого уж случилось удивительного в бесте. Мой кобель (который в этом самом бесте мог бы (!) проявить гораздо больший азарт, но уже не смог после почти суток без нормального сна), между прочим, становится лучшим миником уже в третий раз, и я неоднократно видела и слышала о таких же результатах и других рыжиков и серебристиков. Не вижу особенных поводов для удивления. Раз уж решила высказаться...скажу, что была в полном восторге от малого рыжика Лены Алфимовой, очень заслуженно занявшего второе место. По моему личному мнению, это потрясающе красивый пес с огромным будущим. Поздравляю Лену от всей души с таким парнем! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 08.09.2016 в 19:20. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (08.09.2016), Солнечный Лев (11.09.2016)
|