Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2016, 16:17   #11
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Галка, спасибо за оценку деревца! :-)

Птица Счастья, своё увлечение бисероплетением я когда-то начала с простеньких браслетиков и игрушек из бисера,но игрушки в основном получаются совсем мелкие,хрупкие какие-то,вообщем сейчас мне интереснее делать именно цветы и деревья:-) А с бисерным пуделем была у меня такая история. Как-то здесь на "Руссе" кто-то показал набор "Пудель Тутси"(точнее сам пудель в том наборе был сделан из бусин,а гриву и помпоны на лапах и хвосте нужно было свалять из шерсти,которая тоже имелась в этом наборе) Несколько человек на "Руссе" нашли и купили себе такой набор(вообщем с этим "Тутси" случилась такая же ситуация,как сейчас вот с этим пуделем из страз,которого я первой себе заказала,потом показала его на "Руссе" и люди тоже стали его заказывать себе,так же было и с тем пуделем "Тутси" кто-то,сейчас даже уже не помню кто именно,первым купил себе и показал на "Руссе" этот набор, остальные тоже стали искать этот набор "Тутси" у себя в рукодельных магазинах.Я тоже конечно хотела себе такой набор,но не смогла его найти,тогда просто купила бусины(а гриву и помпоны сделала из ниток распушоных пуходеркой,а так все делала по схеме из этого набора "Тутси,схемой со мной поделились здесь на форуме.В итоге,вот такой пудель у меня получился))) Но меня он как-то не впечатлил:-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 119
Размер:	69.0 Кб
ID:	84441  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
unison (18.10.2016), vera (27.10.2016), Галка (18.10.2016), Птица Счастья (18.10.2016)