![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Что-то мне вдруг захотелось поделиться рассказом о нашей сегодняшней прогулке. Правда сразу скажу,что будет только рассказ,т.к.ни телефон ,ни фотик я сегодня на прогулку не прихватила,а хоть бы и взяла их,так все-равно не смогла бы сейчас пока фотки скинуть,т.к. У меня ноутбук мой что-то накрылся и вчера пришлось отдать его в ремонт,так что новых фото снежных Заринкиных забав у меня пока нет
27.10.2016. Прогулка. У нас сегодня -2 и со снежком,который сыпет целый день. Вышли с собаками гулять во двор( во дворе у нас детская площадка имеется,где сегодня наши местные ребятишки устроили игру" в снежную войнушку") Зара у нас-любительница играть в снежки,если ей снежок кинуть-с огромным удовольствием бежит его догонять! Всю прошлую зиму так на прогулках играла и со мной и с ребятишками,которые у нас во дворе в снежки играют.Ну вот и сегодня,увидев детей,Зара тут же с радостью бросилась к ним,и знакомый нам мальчик тут же позвал её "О,Зара,иди к нам.играть! " и началось веселье:дети кидали снежки Заре,а она носилась в сугробах за этими снежками и при этом была очень довольна!! Просто сказать,что Зара вернулась домой "Снегурочкой",значит,не сказать ничего! В конце нашей прогулки у Зары на всех четырёх лапах были буквально штаны из налипшего снега! И подняться по ступенькам домой Зара не смогла(т.к,комья налипшего на лапах снега были очень большими и тяжёлыми,и очень ей мешали) поэтому домой Зару пришлось занести на руках,а уж дома отмачивать снег тёплой водой,а потом расчёсывать шерсть. Вообщем,после прогулки мне пришлось повозиться с Зарой,чтобы привести её в порядок,но это того стоило,ведь Зара осталась очень довольна нашей сегодняшней прогулкой! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 27.10.2016 в 17:28. |
4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|