Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2016, 16:39   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Птица Счастья,

Sisika,
Девочки, спасибо за поддержку! Вова мой слегка пострадал на пожаре, но я это узнала спустя два месяца, когда он вернулся. Ровно вечером накануне пожара мы разговаривали по телефону, обсуждали, что он собирается делать. И вдруг я ему говорю (чисто интуитивно), чтобы паспорт с собой не возил, а оставил у брата, он упирался, но в итоге послушался. А собой были водительские права, кошелёк и прочее. Так вот ВСЁ это сгорело. А с крыши (навеса) над вагончиком упал шифер, ударил и рассек кожу возле губы. Приехал с усами, бриться-то по ране нельзя. Ну ничего, шрамы мужчин, как говорится, украшают... Это я к чему? СЛУШАЙТЕ СВОЮ ИНТУИЦИЮ!!!!!
Из Атами - миниатюра приехала, но характер - ещё крученее моего Адами, мне кажется... А настырнее - ТОЧНО!!!! Адам на ручки - нагло просится-требует. А Бэтти - сразу запрыгивает и всё!!!! ВСЕ в неё влюбляются!!! Чудо - а не собака!!! Целовака, обнимака и всехлюбляка!!!!
Наташенька, мои славо богу, т.т.т. Мы на выставки не ходим Адамчик же уже закрылся, даже диплом уже дома на руках. Вирона уже давно закрылась, мы даже успели чемпиона Украины получить диплом на руки. На интера мы не пойдем.
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить: