![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
Максим, у вас очень классно получается стричь) Даже первая проба явно намного лучше моей))))) Ну, я надеюсь со временем хотя бы приблизиться к вашему уровню)
Цитата:
Насчет карьеры ой как сомневаюсь) Если созрею выставлять, то так - "чисто для себя", посмотреть что будет и что скажут)) Вообще именно на "карьеру" и на "чемпионства" и "закрытия титулов" никогда и не нацеливалась. У нас вообще обещают площадку для аджилити сделать, вот я бы лучше туда пошла)) Интереснее мне это как-то. И фрисби, все собираюсь заказать, да денег нет (на выставочную карьеру тоже)))))) Ну... Имею нескромность заявить, что я человек творческий (хочу творю, хочу - вытворяю)), рисую, азы скульптуры знаю (валяние, лепка из полимерной глины), а потому надеюсь, что понять породные линии и подобрать "платье", и чтоб оно сидело хорошо - это я смогу) Пусть не сразу. Научусь резать ножницами там, где я вижу и представляю себе, а не там, где рука качнулась и они отрезали сами, где захотели - тогда и можно будет пытаться и делать все органично и по экстерьеру... Я никуда не спешу и мне нравится его стричь самой) У нас в городе есть грумеры, которые владеют ножницами, стригут шпицев и бишонов, но вот пуделей у нас в породных стрижках, даже в модерне - просто нет. Все хотят раз в пол года покороче под машинку, чтобы не заморачиваться с уходом))) |
|
![]() |
За этот пост Koshatina поблагодарили:
Удалить:
|
Максим (23.12.2016)
|