Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
А вот за лапы на столе у меня бы твой Тима, Люд, получил бы сразу "волшебного пенделя" и прекратил бы это попрошайничество сразу же... (а это - оно в лучшем виде!)
|
Лен, да,конечно, попрошайничество, и желание быть равноправным членом обшества.

Вот приедешь к нам скоро будем все вместе обедать.

С возрастом меня стало умилять то, что раньше возмушало ...
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1168369208[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ои, какой сильныи разгоцвор пошел и интересный :)
нас4йет тупых и совершенно тупых, я вот в салоне пол годика всего работаю, но дебиликов стооооока уже повстре4ала :)ну думаю их можно леко немногим йкомандам обу4ить и кликером думаю даже будет самойе то, а вот мне кажется, 4то кликером пуделя не надрессируешся ... Вообше с нормальным пуделем надо как сказать ... "повозиться " 4то ли .... ну я в принцыпе всегда больших держала, так вот ни на один из условных сигналов ни один из трйех не кидался реагировать Ето вовсе не зна4ит 4то обни у меня команд не знают и не выполняют, но я по4ти всегда ( за исклю4ением о4ень раннего возраста ) дрессировала своих маль4иков по4ти без поошрения, только не сильно стараясь хвалила голосом.
|
"Тупыми" собаки бывают, когда владелец мало времени с ними проводит. Умные те, кто с хозяином 24/7, им и команды не нужны, они человеческую речь понимают и даже просто выражение лица хозяина.