![]() |
![]() |
#38 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
Гостила у меня 3-летняя внучка Варвара. Вчера только вернула ее родителям. Правда, Варя пыталась навсегда у меня остаться, уверяя, что родители без нее обойдутся, а вот бабу оставить без помощницы никак нельзя язык Помощь Вари заключалась в принудительном ее участии во всех делах - от помывки кошачьих лотков и приготовления пищи до сортировки бисера))) Отсортирован мама-мия... Даже глядеть боюсь, да... Все оттенки и размеры красного и бордового - в одной емкости))) Золота и серебра у меня вообще больше нет - им были посыпаны пироженки из пластилина))) Хорошо, что до остального не добралась... Ничего, это мелкие издержки от общения с единственной внучкой!
Пришлось ее неуемную тягу к творчеству направить в доступное для нее русло. Досталась синельная проволока, шарики, крупные бусины и бегающие кукольные глазки разных цветов. Варя по достоинству оценила такие богатства, неожиданно свалившиеся в ее руки! Тут же смастерила себе бусы и браслет. Браслет нанизывала на проволочку, а вот для бус выпросила у деда силиконовые тянущиеся толстые нитки. Почему у деда? Он тоже рукодельник своего рода - мушки для рыбной ловли из всяких ниточек-ленточек-перышек вяжет сам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |
За этот пост Азия поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (21.03.2017)
|