![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Жена говорит мужу:
— Мы с тобой нигде не бываем! — Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму с собой. В 8:30 утра тест на беременность показал, что жена беременна, а в 11:00 мы уже поругались, споря, в какой институт ребенку поступать. — Скажи, а что такое гламурная тусовка? — Ну, это когда много-много людей, рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове всё так в разные стороны. — Я же говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты: «Вытрезвитель, вытрезвитель». Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет смысла больше ждать! Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... Вобщем, сглазили, сволочи...:((( Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры. Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
мон ренессанс (25.05.2017), Недорезова Елена (07.06.2017)
|