![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Yuna, идёт Континенталь! Идёт - но только тем у кого пигментированная (синяя, черная, баклажановая) кожа.
Спасибо за еще один интересный вариант. Он подойдет одной их моих сук. Формат похож и шерсть на загривке более упругая (карлица в типе Балинго), не падает при любой длине. Но этому той-кобелю (и тою Дарику, который на фото два поста раньше) вряд-ли подойдет. И у Дара и у Шанса густая, но шелковистая шерсть, и, главное, короткий верх (рано заканчиваются ребра). У Дара грудь нормальной ширины и глубины (локти), а у Шани грудь глубже, чуть ниже локтей и на фото на ее нижней линии практически нет шерсти (1см, не больше). У Шани я сдвинула помпоны по талии вперед и чуть спустила вниз по сравнению с тем, как это было сделано у Дара. Т.е.выполнила совет Ирины и Вики. Правда на фото еще не законченная стрижка и помпоны больше, чем будут после выравнивания. Но место вот такое выбрано... И что-то мне это не очень нравится. Да еще хвост опущен...Но невозможно одной и хвост держать у уставшего собакина и фото делать. Надо бы и головку чуть приподнять. Тогда вы увидите, что верха совсем не будет, а грива приобретет форму яйца узким тупым концом книзу. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 18.01.2007 в 10:39. |
|