![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Хирург проводит операцию. Из под стола доносится:
- Мяу! - Тихо там! - Мяуу!! - Да заткнись ты! - Мяууу!!! Отрезает что-то, бросает под стол: - На, сволочь, подавись! Перед дверью отделения реанимации стоит молодой мужчина. К нему выходит врач, и , утирая пот со лба, срывая перчатки, говорит: - Положение было почти безнадежно, мы сделали даже больше, чем могли, но мы спасли вашу жену... -!!!!! - ...Но сейчас она в коме. По нашим прогнозам, в коме она будет лет двадцать. Вам надо будет по часам кормить ее через зонд, каждый час поворачивать с боку на бок, мыть ее, убирать за ней, делать массаж и тому подобное... Может быть , лет через двадцать она придет в себя, но тут же опять впадет в кому... Мужчина в ужасе сползает по стене. Врач, покровительственно похлопывая его по плечу: - Ну, шучу,шучу... Не спасли. Сидит больной у врача. Тот его осматривает со всех сторон, раздеваться-одеваться просит, в рот заглядывает, щупает всего. Долго больного мучал, потом говорит: - Я для вас сделал все что мог, а завтра вас, наверное посмотрит Алексей Иванович. - А кто такой Алексей Иванович - хирург? - Нет, ПАТОЛОГОАНАТОМ! Перед уходом с работы врач заходит в палату: - Всем до свидания, до завтра. А Вы, Иванов, прощайте. Замешательство в родильном отделении. Новорожденный - темнокожий блондин с раскосыми глазами. Акушерка - матери: - Меня это, конечно, не касается, но на вашем месте я была бы осмотрительнее при групповом сексе! Молодая мать возражает: - Что вы, я рада и тому, что малыш не лает! Приходит мужик к урологу, жалуется на недержание мочи. Уролог: - Извините мне сейчас некогда, зайдите пока к психоаналитику. Через месяц уролог встречает своего больного: - Что не заходите, неужто перестали писаться. - Нет доктор писаюсь, но я этим горжусь! Сидит казах в ресторане, кушает. К нему русский подсаживается. Сидят значит они вдвоём кушают, ну тут русский типа спрашивает казаха: - У тебя жена есть? Казах отвечает: - Жок (по-казахски жок означает нет) Русский с задумчивым видом ему отвечает: - Да, я тоже наверно свою на хрен сожгу! - Моя дочь ест соленые огурцы, наверно в организме чего-нибудь не хватает... - Мозгов не хватает... раньше думать было надо. Вопрос Армянскому радио: - Правда ли, что у женщин легкого поведения ночью глаза светятся? Реплика Одесского радио: - Если бы это было правдой, то в Одессе были бы белые ночи... Реплика Питерского радио на реплику Одесского: - Просим воздержаться от намеков... _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
|