![]() |
![]() |
#28 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
О, отличная традиция заходить в эту тему раз в год )))
Вчера Танго исполнилось четыре года. Даже не верится, такой щенок! :) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и если уж тема названа "Юджин и Танго"... Юджин недавно перенёс два наркоза. Впервые в жизни :) Перед наркозом, конечно, проверяли здоровье. Кровь -- идеально. Сердце -- почти идеально (незначительное изменение первой степени). Врачи в один голос удивлялись, услышав его возраст (14,5 лет). Говорят, внешне не больше шести, а анализам и многие молодые позавидуют :) Пока Юджин на УЗИ сердца вредничал и вырывался (ах, возраст, всё же на поведение он влияет очень сильно), ветеринар, глядя на монитор с результатами, сказала, что ему так истерить ещё много лет ))) Вот как бы я ни относилась к его заводчице... А за здоровье спасибо! Но вот с зубами была беда, которую надо было исправлять раньше, конечно, но были сомнения и многочисленные "но". Спасибо прекрасному стоматологу, которую я нашла случайно (Мария Евстафьева) и которой смогла наконец полностью довериться. За две операции было удалено большое количество "лишних" зубов (те, что можно было сохранить, сохранены с последующим мониторингом состояния), а также (главное) зашиты две оронозальные фистулы. В субботу был осмотр, сняли оставшиеся швы. Прогноз самый лучший :) ![]() ![]() Здоровья вашим питомцам и долгих лет :) Тут опять через год появлюсь, наверное ))) Я активно есть на Facebook и Вконтакте. Но тему закрывать не хочу. Может быть, когда у меня появится большой пудель (кажется, я почти решилась именно на белого...), мне захочется писать о нём тут :) Последний раз редактировалось Рюджа; 16.10.2017 в 23:53. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|