Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.01.2007, 16:21   #11
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
- Почему моя собака при команде "Сидеть!" бегает по потолку и писается?
Ветеринар:
- Странный случай. А продемонстрируй-ка...
Мальчик *оглушительно*:
- СИДЕ-Е-ЕТЬ
и собачка там - пудель... Стыдно сказать...но я это тоже вспомнила сразу.... Шутка....

Salina добавил(а) [date]1169727239[/date]:

" Самый спокойный щенок в помете часто вырастает самым умным и уравновешенным."Пишет Прасковья....Ох.. не всегда!!! У меня родился щенок, был тормоз....редкостный, мне ребенок (человеческий) так и говорил, мама у нас родился даунито.. а потом что куда девалось....Вырос "настоящий ПОЛКОВНИК, балагур и пьяница" да еще по морде надоет надо не надо.. Я,может чего не понимаю...но мне кажется, что "Егор" (это еще в ветеринарной теме) ответила все четко и ясно!!!!
Хи-хик.... Марина, я вспонила того, кто сделал нас с тобой родственниками. Таракана. Ангельский же ребенок был.... И такая выросла СВОЛОЧЬ

Mozaika добавил(а) [date]1169731929[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Люба, попробуйте друг способ ... в тот момент когда собака "стоит" на двух ногах (две другие в воздухе) наступите "хорошенько" на одну из задних лап, собака встанете на все четыре ноги, тут и гладьте... , при попытке опять скакать наступайте мгновенно.... Конечно требуется некоторая ловкость, но в конце концов собака поймёт ...

И будьте последовательны... гладьте и радуйтесь только когда собака стоит на всех четырёх ногах.
Тань, я стесняюсь спросить.... А если в тот момент, когда две верхние в воздух, задние там же? На что наступать? Поймать это в момент приземления просто нереально