Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 3.33. Опции просмотра
Старый 25.11.2017, 05:55   #11
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

мон ренессанс, нееееее, Вы меня ни капли не обидели! Как жаль, что интернет-общение не может передавать нужные интонации, даже при обилии смайликов))) Я обожаю конструктивные замечания и пинки в направлении к совершенствованию! Если бы их не было, то я, по крайней мере (не буду говорить за всех творческих людей), топталась бы на месте.
А позубоскалить и поерничать - меня хлебом не корми))) Так что категорически прошу на меня не обижаться - я обилием скобочек показываю, что веселюсь)))
И я тоже немножко кинолог ( по крайней мере, была им много лет), правда, уже почти 10 лет бессобачный. Я с 11 лет из ДОСААФа не вылезала, в советское время для погранцов собак выращивала, с нулевых ассистентом эксперта в ринге ноги гробила по 5 раз в год))) А уж работу в секретариате люто ненавижу, даже во сне снится))) Но как всегда говорила, так и сейчас уверена, что никакой эксперт-всепородник не может знать отлично все породы! И более авторитетен опытный заводчик определенной породы! И все свои ляпсусы тоже вижу, которые и обхохатываю предварительно. Лентяйка я еще пожизненная! Мечтаю создать нечто глобальное, но лень позволяет делать только маленькие брошечки))) А на таком пространстве микроскопическом, да еще из того материала, каким пользуюсь, довольно трудно все нужные нюансы передать. Но я таю надежду, что когда-нибудь обзаведусь свободным временем и сваяю-таки бисерный или текстильный ( а может и смешанный!) шедевр кинологическо-художественного творчества)))
Коллеги, всех люблю и всем мнениям искренне благодарна!!! Честно-честно!
Кстати, вместо сумки-мопса должен был быть лабрадор-ретривер))) Но вот руки сами сделали не то, что задумывалось))) Так что микс явный)))
Удалить:
EGOR (26.11.2017), JASMIN (25.11.2017), мон ренессанс (25.11.2017)