![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
А если уж про баны...так опять же вспоминайте. Не за вашу правоту/неправоту разведенческую Вас банили, а за тон неподобающий по отношению к заслуженному, уважаемому человеку (учёному, на минуточку). И попробуйте параллель провести - и в этой теме разборка брызнула всё из-за того же - из-за тона непозволительного. Цитата:
![]() Ведь Вы же сейчас там, Марина, там...Вот одной только этой <выделенной мной> фразой тудымсь себя засунули. Знаете, я тоже по жизни много чему училась, и один из моих учителей говорил следующее: Никогда не считайте аудиторию глупее себя. Вы, Марина, посчитали. На каком основании, позвольте спросить? Можно не отвечать - вопрос риторический. Цитата:
какой-то... И тут Вы спец - кому и в какой кабинет. Послушайте, прекратите, наконец! Ваш личный вклад в то, чтоб обсуждаемый пользователь покинул этот форум, лишив многих других возможности любоваться на красоту, им создаваемую, - он, этот вклад, уже неоценим. А теперь Вы уже просто оскорбляете человека. Вы так и не поняли, что не для "ударов" и их "держания" эта тема создана. И снова задам риторический вопрос - Вы-то лично с какого боку ударником-то себя посчитали? во всех смыслах этого слова. Вы гуру в этом виде творчества? У Вас есть чему поучиться? Вы что-то подобное, своего авторства, можете представить на всеобщее обозрение? Или это именно и только у Вас самые нужные и правильные критерии в оценке творчества других людей? У Вас какое-то сверхчувство гармонии? И именно только у Вас изысканнейший вкус и обострённое восприятие/понимание прекрасного? Ну вот же и она - гордыня-мамуська, в полный свой рост. А Вы всё пытаетесь на другого человека её примерять. Который просто не посчитал нужным тут перед Вами оправдываться...Ибо - не в чем. Угодно ль на себя, кума, оборотиться? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
|