![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А у нас чудеса продолжаются и не можем не похвастаться!
Вчера мы получили посылку от пуделиного Санты Елены Шмелёвой! Подарки чудесные! Открывали посылку и душа наполнялась радостью и счастьем. Съемка видео была не полной, т.к. это было ну очеееень долгое видео, получасовое. От куколки украинки у меня даже слезы появились, очень растрогана. Она сделана из фарфора, а одета в летний костюм Киевской губернии. У Сереги на первом месте бокал, а особенно надпись на нем))) А блюдо какое крутое, полотенце я такое тоже не видела. Мои любимые конфеты и чай, который я так и не нашла в наших магазинах. Символы Москвы - колокольчик и ложечка очень красивые. Пора начать мне коллекцию собирать. А сколько статуэток пуделей - аааааааааааааааааа!!!! Пудель с мячиком у меня теперь в двойном экземпляре, значит принесет счастье и малого белого пуделя). Магнитик и брелок - суперские! Картины пуделей на досках - это просто восторг! Уже красуются на стенах! Спасибо огромное Елене!!! Ура!!!! С Новым пуделиным годом!!!!???????????????????????????? https://www.youtube.com/watch?v=2nd-Zg1szDg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
7 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (17.01.2018), Nataliya (17.01.2018), TAIL (17.01.2018), Калина5 (17.01.2018), Птица Счастья (18.01.2018), Руслана (17.01.2018), Шанс Бижу Шагане (17.01.2018)
|