![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 7 в 4 постах
|
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Ирина.
Мы ищем щенка той пуделя, девочку. Красного или темный абрикос. Нужен домашний любимец, не для выставок или разведения. Планирую девочку стерилизовать. Живем в Курске, но приедем за собакой в города Черноземья (Воронеж, Белгород, Орел) или Москву. С другими регионами нужна будет помощь в доставке. К приобретению собаки отношусь очень серьезно и ищу такого же заводчика. Поэтому, наверное, надо рассказать о себе. Семья из трех человек, ребенку 10 лет, он ответственный и никогда не навредит малышу. Опыта содержания собак у меня нет. У мужа еще до нашего знакомства жил спаниель. Но после того, как мы приняли решение приобрести питомца, я много читаю о собаках, щенках и пуделях в частности, в том числе изучаю темы на этом форуме, спасибо, что делитесь информацией. Поэтому могу уверить, что малышке у нас плохо не будет. Предпочтительный вариант — недавно родившиеся щенки. Конечно, речь о брони, поскольку грудное вскармливание и прививки никто не отменял. Сейчас мы доделываем ремонт, сможем забрать щенка в конце сентября. Но готовы ждать до октября, ноября или дольше. Здоровье и полноценное детство питомца в приоритете. Понимаю, что поскольку это мое первое сообщение на форуме, выводы о серьезности намерений и вообще адекватности человека сделать сложно. Новичкам тут нельзя давать ссылки, поэтому пришлю в личку адрес страницы в соцсетях. Возможно, она поможет вам утвердиться в мысли, что я нет «бот», а также, что не ищу собаку для перепродажи или каких-то других сомнительных целей. Обещаю при желании заводчика и в будущем поддерживать связь, рассказывать о жизни питомца и делиться фотографиями. Хотелось бы именно той-пуделя, не карликового. С прививками и информацией о родителях. Цена тоже важна, поскольку не сможем заплатить очень много. |
За этот пост Aniri поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (16.09.2018)
|