![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 07.03.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 6 122
Сказал(а) спасибо: 994
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ИРА и ЛАКИ!
Я даю из расчета одна шейка на одну морду (а их у меня 6). Покупаю в приличном магазине свежайшие парные ("Петелинские"). Дома разбираю по 6 в пакетики так, чтобы они были в один слой а потом пакетик сворачиваю трубочкой. На неделю эти свернутые упаковки помещаю в морозильник. Достаю порцию - разворачиваю "трубочку" чтобы опять получился один слой. На 30 сек в микроволновку. Без воды естественно. Мяско слегка пропечется, а косточка внутри останется сырой и даже еще чуть замороженной. КОСТИ, ПРОШЕДШИЕ ГОРЯЧУЮ ОБРАБОТКУ, НЕ РАЗРУШАЮТСЯ В ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ СОБАКИ, А СЫРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ РАСТВОРЯЮТСЯ ТАМ. Вот в таком виде даю. Едой не считается. Лакомство вроде. АЙКЕНКА! А вы слышали о таких водоструйных машинках для чистки зубов? Там струя воды тонкая как игла и бьет с большим напором, забирается аж в карман десны и всё оттуда вычищает тоже. Иногда десна кровит, но врачи успокаивают, что это нормально и скоро пройдет. Говорят, что ультразвуком невозможно так прочистить, как этой водяной иглой. Пока что я такое видела только у человеческих стоматологов. Может быть, в Японии эта техника есть и у ветеринаров? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Iren (12.03.2013)
|