![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Носы коричневые вылезли только тогда, когда я свела двух собак своего разведения (черноносых), но, как выяснилось вязкой, двух носителей коричневого гена. На данный момент в рыжих стандартах очень большое количество собак являются носителями коричневого гена. К этому можно относиться по разному, но это факт. Чтобы далее не лез палевый с коричневым носом, достаточно сделать тест потомкам и не разводить носителей гена е. Либо подбирать в пару НЕ носителя е. Коричневый цветёт сам по себе, так что лично я считаю что рыжий ему не помеха. Белый да, не хорошо, а рыжий, тем более насыщенный...... не думаю что он может чем то ухудшить ситуацию. Во всяком случае на данный моментя я так думаю и информацией, опровергающей это, не владею. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (27.02.2019)
|
Метки |
коричневый пудель |
|
|