Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Медицина и здоровье

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 3.68. Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 17:05   #11
tati вне форума
tati
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
результата 0, зачем этот преднизолон принимать 3 месяца при нулевом результате? Можно ли от него оказаться резко - сегодня пью завтра нет?
вы знаете,когда я принимала преднизолон и после двух недель уровень тромбоцитов поднялся с 13 тыс до 62,то мой доктор сказал что следуя его опыту и исследованиям не имеет смысла пить их дальше,т.к.результата в конечном итоге не будет.НО резко бросать его пить нельзя.Я бросала пить по такой схеме=48грамм=32гр=16гр=8гр=4гр= 0гр,уменьшая дозу каждую неделю,хотя в конце уже мне это все так уже надоело,что снижала дозу через 3 дня.
Цитата:
говорят, что после таких вещей есть вероятность 15%, что в течение полугода оно само пройдет, только, как я понимаю, если не лечить, а если лечить - то никогда
обычно у взрослых ждут полгода прежде чем поставить диагноз "хронически",у детей год.
Знаете,я в свое время перечитала массу инфы на американских,голландских,б ельгийских сайтах=благо язык позволяет=везде схема лечения одинаковая=гормоны=спленок томия=другие медикаменты,еще более вредные чем гормоны.Для себя же я сделала следующие выводы:порой болезнь менее опасна,чем ее лечение.Кстати я так и не поняла это вы болеете или ваш отец?Были ли кровотечения?НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,на самом деле наша болячка не так уж страшна.Напишите как проявляется болезнь.