![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ mayfieldtoys
спасибо за советы. А сколько времени у тебя уходит примерно на таких конеи? И сколько у вас ето стоит. я просто такие размеры еще не стригла...))) И все таки еще вопрос- ты сразу в ванну такую собу или все же чешешь перед помывкои? На счет методики....... на таких соб у меня ее нет никакои....)))) так как я очень очень мало делаю другие породы, потому что плохо умею...(((( Круговорот как говорится... мало делаю, потому что не очень умею, а не очень умею, потому что мало делаю...((((((())))) Так что любые советы и рекомендации по другим породам более чем wелком!!!!! ))) хотя научится по форумам и картинкам одним .... неверно не реально. как я уже писала- трудно, когда незнаешь, да еще и забыл...)))))) П.С. я напишу тебе личку еще на днях с вашего позволения! )) Natascha PP добавил(а) [date]1174555785[/date]: А чем колтунорез опасен? У меня есть и кингкоаты разнои толщины и колтунорезы и маттцаппер, лес пучевскии. Маттцаппер правда только маленькии, узкии. Natascha PP добавил(а) [date]1174555986[/date]: П.С. я как нибудь сделаю фотки моих ножниц...))) я пришла к выводу, что я ножницы чаще покупаю, чем обувь. Ето не нормально.)))) Natascha PP добавил(а) [date]1174556279[/date]: А на "бобиках" ты какои кондиционер используешь? Ботаник или Силк? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |